An einem einzigen Abend eine Auswahl der besten Restaurants Bad Driburgs kennenlernen können alle Feinschmecker jedes Jahr im Rahmen der „Bad Driburger Gourmet-Tour”. Am 30. Januar und 6. Februar 2025 laden fünf Gastronomen zur kulinarischen Rundfahrt durch Bad Driburg ein.
„Wir freuen uns, dass wir für 2025 Daniel Richau, Betreiber des Restaurants Zur Feldscheune im Schwallenhof, gewinnen konnten” berichtet Maik Kulgemeyer vom OrganisationsTeam. Für 119 Euro pro Person werden die Teilnehmer in folgenden fünf Restaurants mit einem exquisiten und individuell angerichteten Gang jeweils inklusive einem Glas edlem Wein und Produkten der Bad Driburger Naturparkquellen verwöhnt: Restaurant Am Rosenberg, Böhler's Landgasthaus, Restaurant Zur Feldscheune, Restaurant Zum braunen Hirschen und Gräflicher Park Health & Balance Resort.
Alle Gänge fügen sich so zu einem wunderbar aufeinander abgestimmten Menü zusammen. Der zwischen den einzelnen Gängen stattfindende Wechsel der Lokalitäten wird vom Gourmet-Tour-Shuttleservice verschiedener Autohäuser übernommen.
„Schnell sein lohnt sich, denn es gibt nur 80 Plätze pro Termin”, weiß Andrea Gründer, Geschäftsführerin der Bad Driburger Touristik GmbH. „Die Gourmet-Tour ist nicht nur eine ganz besondere und einzigartige Veranstaltung, die es kein zweites Mal in der Region gibt, sondern auch ein beliebtes Weihnachtsgeschenk”, ergänzt die Tourismus-Chefin. Der Vorverkauf startet am 5. Dezember um 8 Uhr ausschließlich online unter www.eventmanager-online.com/de/event/gourmettour-2025/if.